La réglementation française qui régit la production de fruits et légumes est l’une des plus exigeantes au monde, qu’il s’agisse des normes sanitaires, de la protection de l’environnement ou de la protection sociale de nos salariés. Manger français a du sens !
Tomates
C’EST L'ÉTÉ, QU’EST-CE QUI POUSSE AU POTAGER ?
LES TOMATES !
Bien à l’abri des intempéries dans nos serres, protégées par des insectes utiles, elles pointent leur nez dès la fin février et jouent les prolongations jusqu’à la fin de l’automne.
En savoir + sur les tomates
du Potager
LES TOMATES !
Bien à l’abri des intempéries dans nos serres, protégées par des insectes utiles, elles pointent leur nez dès la fin février et jouent les prolongations jusqu’à la fin de l’automne.
LES TOMATES !
Bien à l’abri des intempéries dans nos serres, protégées par des insectes utiles, elles pointent leur nez dès la fin février et jouent les prolongations jusqu’à la fin de l’automne.
Carottes
LES CAROTTES BOTTE !
Semées en fin d’hiver, leur récolte débute aux premiers jours de mai. Louis et Bertrand participent à la renaissance de la carotte dans son berceau maraîcher d’origine, en région nantaise.
En savoir + sur les carottes
du Potager
LES CAROTTES BOTTE !
Semées en fin d’hiver, leur récolte débute aux premiers jours de mai. Louis et Bertrand participent à la renaissance de la carotte dans son berceau maraîcher d’origine, en région nantaise.
LES CAROTTES BOTTE !
Semées en fin d’hiver, leur récolte débute aux premiers jours de mai. Louis et Bertrand participent à la renaissance de la carotte dans son berceau maraîcher d’origine, en région nantaise.
C’EST L'ÉTÉ, QU’EST-CE QUI POUSSE AU POTAGER ?
Le potager de Jade – légumes frais cultivés en Pays de la Loire